Hotel Boutique 1850 Logo

reserazulMEX 01 (473) 732 2795
MEX 01 (800) 500 4001
  World +52(473) 732 2795

es  en  

politica privacidad


Estimado Cliente, en México Hotel Antiguo Casino S.A. de C.V. (En adelante “Hotel  Boutique 1850”), cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Av. Jardín de la Unión No. 7, Col. Centro Guanajuato, Guanajuato México., respetamos su privacidad y por lo tanto nos comprometemos a proteger y mantener de manera confidencial, la información obtenida de su empresa; así como de las personas físicas relacionadas con su Empresa.

Nos referimos a toda la información de personas físicas relacionadas con su Empresa y/o Persona (en adelante “Datos Personales”), que por cualquier causa se encuentre en posesión de Hotel Boutique 1850.

Respecto a lo anterior, hacemos de su conocimiento que la información que Hotel Boutique 1850 necesita, y que proviene en su mayoría de su Empresa y/o Persona, está orientada a la prestación del servicio(s) objeto de Hotel Boutique 1850, así como para brindarle una mejor atención y poder estar en cumplimiento de las leyes y políticas que rigen las funciones y actividades de Hotel Boutique 1850.

En virtud de lo anterior,Hotel Boutique 1850 podrá llegar a compartir los Datos Personales con las demás entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de Hotel Boutique 1850, proveedores de servicio que Hotel Boutique 1850 haya contratado y/o terceros que a juicio de Hotel Boutique 1850 sea necesario para la realización de las actividades del negocio.

Las partes mencionadas en el párrafo anterior, únicamente recibirán los Datos Personales que se requieran para la realización de sus actividades y sólo podrán utilizar los Datos Personales para ofrecer servicios a nombre de Hotel Boutique 1850 y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable.

Adicionalmente a los casos antes referidos,Hotel Boutique 1850 podrá revelar los Datos Personales: I) si alguna ley o proceso legal lo exigen, II) ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas y/o III) cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas.

Tanto por las prácticas de privacidad de Hotel Boutique 1850, como por lo establecido en las leyes vigentes aplicables, las bases de datos de Hotel Boutique 1850, están debidamente protegidas y resguardadas para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los Datos Personales que nos han sido proporcionados; velando en todo momento la protección de Datos Personales, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento.

Su Empresa debe hacerse responsable de hacerle llegar el presente Aviso, a las personas físicas relacionadas con la misma.

Hotel Boutique 1850 asume que:

  • Su Empresa cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante políticas internas;
  • Que los Datos Personales proporcionados por su Empresa Yo Persona son pertinentes, claros, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y;
  • Que su Empresa se encuentra facultada para proporcionar a Hotel Boutique 1850.

Las personas físicas relacionadas a su Empresa podrán en cualquier momento:

Acceder a los Datos Personales que obren en poder de Hotel Boutique 1850.

  • Rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados excesivos, siempre y cuando no resulte imposible o exija esfuerzos desproporcionados.
  • Oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima, y
  • Cancelarlos, salvo cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la legislación aplicable.

Las personas físicas relacionadas con su Empresa podrán ejercer los derechos mencionados en el párrafo anterior, mediante una petición directa a Hotel Boutique 1850 a través de su correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Las personas físicas de su Empresa, deberán proveer la siguiente información para ingresar la solicitud correspondiente:

  1. 1.Nombre, domicilio y cualquier otro medio para contactarlo.
  2. 2.Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal.
  3. 3.Descripción de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer algún derecho.
  4. 4.En caso de las solicitudes de rectificación, se deberá señalar que información de los Datos Personales desea corregir, modificar y/o actualizar.

En caso de que no desee consentir la transmisión de los Datos Personales, o en caso de dudas respecto al tratamiento de los Datos Personales, le agradeceremos que se ponga en contacto al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. de Hotel Boutique 1850, ubicado en Av. Jardín de la Unión No. 7, Col. Centro Guanajuato, Guanajuato México.

En el caso de solicitud de Acceso, Oposición, Cancelación o Ratificación de información utilizar los siguientes formatos:

Adjuntos:
Descargar este archivo (Cuestionario para Acceso de Información  Hotel 1850.pdf)Cuestionario [Cuestionario para Acceso de Información Hotel Boutique 1850] 151 kB
Descargar este archivo (Cuestionario para Cancelacion de Información Hotel 1850.pdf)Cuestionario [Cuestionario Cancelación de Información Hotel Boutique 1850] 151 kB
Descargar este archivo (Cuestionario para Oposición de Información Hotel 1850.pdf)Cuestionario [Cuestionario Oposición de Información Hotel Boutique 1850] 152 kB
Descargar este archivo (Cuestionario para Rectificación de Información Hotel 1850.pdf)Cuestionario [Cuestionario Ratificación de Información Hotel Boutique 1850] 155 kB

Dirección

fp-footer-icon4
Jardín de La Unión 7
Centro Histórico
Guanajuato, Gto.
México C.P., 36250
MEX 01 (473) 732 2795
MEX 01 (800) 500 4001
World +52 (473) 732 2795
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.